Как улучшить репутацию без рисков?

Традиционные методы борьбы с негативом бесполезны, когда речь идет о токсичных и конкурентных нишах, где отрицательные отзывы исходят не только от реальных клиентов, а еще и от конкурентов и вымогателей.

Что делать? Если просто платить за удаление негативных материалов, то где гарантии, что их не станет еще больше? Это не выход.

Мы предлагаем абсолютное другое, с помощью Paypositions у вас есть возможность платить только за результат — долю позитивных сайтов в поиске. Это единственная схема при которой всем участникам процесса выгодно, продвигать в поиске позитивные страницы о вас, а не наоборот.

100%-ых гарантий контроля всей выдачи не существует, однако, мы точно можем сказать, что Paypositions дает лучшее соотношение стоимости к результату, а главное — вы ничем не рискуете.

Как это работает?

  1. Вы указываете поисковые запросы, по которым нужна позитивная выдача в Яндекс и Гугл.

  2. Назначайте суммы ежедневного вознаграждения за каждую позицию в выдаче ТОП-10 (от первой до десятой позиции), которую займут наши площадки с позитивными отзывами о вашей компании. Например, вы готовы платить 500Р в сутки сайту с позитивными отзывами который будет на первой позиции по названию вашего бренда.
  3. Запускается задание — площадки начинают конкурировать между собой за продвижение позитивных страниц в поиске. Если текущие площадки в топе уже есть в нашем сервисе они видят задание, если их еще нет — мы пытаемся их пригласить к сотрудничеству.
  4. Вам доступна вся статистика — автоматически проверяются позиции и списываются средства (за те позиции, которые заняли наши площадки).