Как заработать БЕЗ собственного сайта в Paypositions?

Необязательно владеть собственным раскрученным сайтом, чтобы зарегистрироваться в нашем сервисе в роли Владельца сайта и получать оплату за занятие позиций в поисковиках по определенным запросам.

Хорошая новость в том, что при добавлении площадки в систему вы можете выбрать второй тип “Страница на платформе” и точно также зарабатывать, если страница выйдет в ТОП. Ну и кроме этого, у нас есть еще партнерская программа.

“Страница на платформе” — это страница на любом ресурсе, НЕ обязательно на вашем собственном сайте. Это может быть группа в соц.сетях или статья на каком-то общедоступном ресурсе.

Продвинуть страницу созданную на известном ресурсе зачастую даже легче, чем собственный сайт. Поэтому, если у вас нет собственного сайта это еще не значит, что у вас меньше шансов заработка на Paypositions.

Какие платформы выбрать для создания страниц?

Многое зависит от рекламной кампании, которую вы выбрали для участия и ее категории. Внимательно читайте требования к материалам в каждой конкретной компании.

Самые распространенные платформы, которые хорошо выходят в топ:

  • Страницы и группы в социальных сетях
  • Статьи на блоговых платформах (например Я.Дзен)

На что важно обратить внимание при выборе платформы?

  • Степень контроля и модерации контента. Очень важно!

Убедитесь, что на выбранном ресурсе у вас будет полный контроль к модерации комментариев. Например, если вы создаете статью на какой-то блоговой платформе, и там нет возможности удалять/редактировать комментарии, которые могут оставить под вашей статьей другие пользователи — откажитесь от подобного ресурса. Иначе, есть риск, что под вашим постом могут появиться негативные комментарии, а у вас не будет возможности их убрать. В таком случае, рекламодатель может отказаться одобрять вашу страницу и вам не будет начисляться оплата. Вся работа будет проделана зря.

  • Изучите основы оптимизации на каждой платформе

Чем больше SEO-возможностей для оптимизации доступно на платформе, тем больше шансов у вас добиться выхода страницы в ТОП.

Проверяйте можно ли на платформе использовать свои заголовки, мета-теги Title и конечно же — открыты ли там вообще страницы для индексации поисковым системам.

Когда вы убедились, что базовые возможности SEO-оптимизации доступны, стоит более углубленно изучить особенности конкретной площадки. Например, SEO для групп Вконтакте или в Youtube имеет свои нюансы, на каждом ресурсе свои фишки для оптимизации. Вы можете найти много статей и инструкций по SEO приемам для каждой соц.сети в Яндекс или Гугл по запросам вроде “SEO для Вконтакте”.

Еще один вариант — покупка размещения на чужих сайтах

Это вариант для более продвинутых вебмастеров, готовых вложить собственные деньги в покупку размещения — например, статьи на определенном сайте. С расчетом на то, что она выйдет в топ и благодаря PayPositions вы окупите свои затраты. Например, купили статью за 7000Р на популярном тематическом ресурсе, она выша в топ-5 по нужному запросу,  добавили ее в нашу систему и получайте пассивный доход, пока эта страница остается в топ-10.

Если вы умеете подбирать хорошие площадки и выгодно купите размещение на каком-то трастовом ресурсе, то это вполне реальный способ заработка. Существует много бирж статей, где можно зарегистрироваться и заказать публикации на сайтах.

Повторимся, что в данном случае придется рисковать собственными средствами, и лучше заниматься этим когда вы хорошо знакомы с SEO и готовы к риску.

Партнерская программа

Ну и в завершении скажем, что у нас есть партнерская программа и вы можете зарабатывать на привлечении заказчиков. Правда проще всего это сделать когда у вас уже есть свой сайт обзорник или отзовик, и в разделе контактов вы ставите свою реферальную ссылку на наш сервис. Тем не менее, можно и без сайта попробовать находить и привлекать заказчиков, зарабатывая до 7000Р в месяц за каждого привлеченного клиента.

Реальные кейсы

Информация будет позже.